Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de petits pois surgelés
6 tranches de bacon
80 g de mascarpone
1 bouillon cube
1 oignon
1 l d’eau
Sel, poivre
Instructions
Épluchez l’oignon et sur votre planche de cuisine, hachez-le.
Posez une casserole au feu et faites-y revenir l’oignon.
Incorporez ensuite, les petits pois, le bouillon cube et 1 litre d’eau.
Remuez et laissez cuire pendant 10 min.
Puis, versez dans le blender et mixez.
Ajoutez le mascarpone, le sel et le poivre.
Détaillez le bacon en petits morceaux.
Portez au feu une poêle et faites-y griller les morceaux de bacon.
Mettez le bacon dans une tasse puis versez-y la soupe.
Servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.