Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 tranches de pain
100 g de petits pois
4 échalotes émincées
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe de menthe fraîche émincée
Huile d’olive
Zestes de citrons jaunes
Sel, poivre
Instructions
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes et les petits pois jusqu’à ce qu’ils soient tendres, sans les laisser dorer.
Salez, poivrez et mixez le tout dans un blender pour obtenir une purée.
Ajoutez la menthe émincée, mixez à nouveau.
Faites chauffer le four en position grill.
Versez un filet d’huile sur les tranches de pain.
Epluchez et coupez la gousse d’ail en deux puis frottez-en sur les tranches de pain.
Faites dorer les tranches de pain sous le grill du four jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées.
Sortez-les du four et tartinez-les avec la purée de petits pois à la menthe.
Dégustez sans attendre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.