Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
1 oignon blanc, coupé en dés
4 gousses d’ ail, hachées
1 cuillère à café d’ origan séché
1 cuillère à café de basilic séché
1 tomates en conserve 28 onces en dés
1 tomates en conserve 15 onces écrasées
6 tasses de bouillon de légumes
1 peuvent 15 onces haricots, égouttés et rincés
1/2 tasse de ditalini pâtes
1 cuillère à soupe de basilic frais haché
1/2 tasse perle couscous
1 cuillère à café de sel de mer
1/4 cuillère à café de poivre noir moulu
1/3 tasse végétalien maison parmesan
Instructions
Chauffer l’huile de noix de coco dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce que translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l’ail, l’origan et le basilic et cuire 3 minutes.
Ajouter deux les tomates et bouillon de légumes.
Porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes.
Incorporer les haricots, pâtes, couscous et ramener à ébullition
Ajouter le basilic frais.
Baissez à feu moyen et cuire pendant 10 minutes.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Au moment de servir saupoudrer le dessus avec du fromage parmesan végétalien et basilic frais haché ou de marjolaine fraîche.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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