Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-60 ml (1/4 de tasse) de farine -750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet -375 ml (1 1/2 tasse) de cheddar râpé -1 brocoli coupé en petits bouquets -180 ml (3/4 de tasse) de crème à cuisson 15% -60 ml (1/4 de tasse) de beurre -1 oignon haché -10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
Instructions
1-Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l’oignon et, si désiré, l’ail de 1 à 2 minutes.
2-Incorporer la farine, puis verser le bouillon de poulet. Porter à ébullition en fouettant.
3-Ajouter le cheddar et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu.
4-Ajouter le brocoli et la crème. Saler, poivrer et porter à ébullition. Cuire de 3 à 5 minutes.
5-À l’aide d’un mélangeur à main, réduire en potage avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.