Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 œufs
100 ml de lait
100 g de farine tout usage
1 tasse d’huile
Un peu de sel
1 chou-fleur (moyen)
Instructions
Commencez par enlevez les feuilles du chou-fleur, divisez les en petits bouquets et lavez les.
Faites les cuire dans de l’eau salé pendant 10 minutes .
D’autre part battez les œufs au fouet ajoutez le lait et le sel, incorporez la farine petit à petit.
Dans une poêle chauffez l’huile, plongez les chou-fleur dans la pâte à frire et mettez les directement dans l’huile chaude.
Quand ils auront pris une couleur dorée retirez les et posez les sur du papier absorbant.
Présentez les sur des feuilles de salade verte.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.