Soupe Panais Miel

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

• 3 gros panais
• 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 1L de bouillon de légumes
• Sel, poivre
• 4 cuillères à soupe de miel liquide
• flocons d’avoine toastés
• graines de lin

Instructions

  • Laver et éplucher les panais.
  • Puis les couper en morceaux.
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faire revenir les morceaux de panais.
  • Une fois bien doré, verser le bouillon sur le panais et porter à ébullition.
  • Baisser le feu et laisser mijoter pendant environ 25 minutes.
  • Retirer la casserole du feu et laisser refroidir un peu avant de mixer dans un blender, jusqu’à obtenir une soupe lisse.
  • Saler, poivrer.
  • Mettre la soupe dans les bols puis verser une bonne cuillère à soupe de miel liquide dans chacun.
  • Parsemer de flocons d’avoine et de graines de lin.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?