Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Soupe Panais Miel
2017-03-09 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/soupe-panais-miel.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 3 gros panais
• 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 1L de bouillon de légumes
• Sel, poivre
• 4 cuillères à soupe de miel liquide
• flocons d’avoine toastés
• graines de lin
Instructions:
- Laver et éplucher les panais.
- Puis les couper en morceaux.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faire revenir les morceaux de panais.
- Une fois bien doré, verser le bouillon sur le panais et porter à ébullition.
- Baisser le feu et laisser mijoter pendant environ 25 minutes.
- Retirer la casserole du feu et laisser refroidir un peu avant de mixer dans un blender, jusqu’à obtenir une soupe lisse.
- Saler, poivrer.
- Mettre la soupe dans les bols puis verser une bonne cuillère à soupe de miel liquide dans chacun.
- Parsemer de flocons d’avoine et de graines de lin.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Bouillon Graines Huile Miel Produits Céréaliers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Plus une miette dans lassiette - Soupe Panais Miel
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.