Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe d’huile d’olive
3 gousses d’ail hachées
2 litres de bouillon de poulet
1 tasse d’oignon haché
1 bouquet de brocoli
1 bouquet de chou-fleur
1 boite de maïs
1 tasse de carottes tranchées
1 c à s de pâte tomates
1/2 tasse de pâtes alimentaire (Fusillis)
3/4 lb de poulet cuit, haché
1/2 c. à thé d’origan séché
1 pince de persil
sel et poivre, au goût
Instructions
Laver, couper les légumes.
Dans un chaudron faire cuire les pâtes tel indiqué sur l’emballage.
Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen-vif; y faire revenir l’oignon et l’ail 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, 1 c à s de pâte tomates, les carottes, le poulet cuit, le basilic, l’origan, le thym, le sel et le poivre.
Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté des légumes, environ 20 minutes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.