Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Au moins 250 g de restes de poulet
200 g de pois chiches en conserve
1 carotte
1 oignon
1 tomate
1/2 poivron jaune et 1/2 rouge
1 côte de céleri
1 cube de bouillon de volaille
2 cuil. à soupe de graine à couscous
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à soupe de mélange d’épices marocain
Sel, poivre
Instructions
Dans une casserole, faites revenir l’oignon et les 2 poivrons émincés dans l’huile chaude. Saupoudrez les épices et remuez 1 min.
Ajoutez le cube de bouillon, 1 litre d’eau et portez à ébullition.
Epluchez la carotte et coupez-la en rondelles. Coupez la tomate en 6 et éliminez les graines.
Ajoutez ces légumes dans la casserole ainsi que les pois chiches. Laissez cuire 20 min.
Désossez le poulet et coupez la chair en morceaux du bout des doigts.
Plongez-les dans la soupe, ajoutez la graine à couscous et laissez cuire 10 min.
Servez chaud, décoré de fines herbes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.