Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 coeur de chou vert
2 carottes
1 poireau
2 pommes de terre
40 g de beurre
1 cube de bouillon de volaille
Sel, poivre
Instructions
Après avoir ôté le trognon, coupez le chou en quatre et rincez-le. Faites bouillir une grande casserole d’eau salée.
Plongez les quartiers de chou. Portez à ébullition 5 min. Mettez le chou dans une passoire et passez-le sous l’eau froide.
Egouttez et émincez finement.
Epluchez les carottes et les pommes de terre. Rincez-les et découpez-les en cubes. Fendez le poireau en quatre, rincez-le et émincez-le.
Faites dissoudre le bouillon de volaille dans 1 l d’eau bouillante.
Dans une cocotte, faites chauffer 30 g de beurre, ajoutez le poireau et faites étuver 5 min. Ajoutez le chou, les carottes, les pommes de terre.
Poivrez. Versez le bouillon et laissez cuire 30 min. Ajoutez le reste du beurre avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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