Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à tab (15 ml) de beurre
1/2 oignon haché
1/2 t (125 ml) de carottes coupées en dés
1/2 t (125 ml) de rutabaga coupé en dés
1/2 t (125 ml) de céleri coupé en dés
1/2 t (125 ml) de poireau coupé en tranches, les parties blanche et vert pâle seulement
1/2 t (125 ml) de chou vert, coupé en fines lanières
4 t (1 L) de bouillon de poulet
1 c. à thé (5 ml) de sel
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre noir du moulin
1/2 t (125 ml) d’haricots verts, parés et coupés en morceaux
1/4 t (60 ml) de petits pois surgelés
1 pomme de terre pelée et coupée en cubes
1 tomate pelée, épépinée et coupée en dés
2 c. à tab (30 ml) de persil frais, haché
Instructions
1. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l’oignon, la carotte, le rutabaga, le céleri, le poireau et le chou et cuire, en brassant de temps à autre, pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli. Ajouter le bouillon de poulet, le sel et le poivre et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
2. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Poursuivre la cuisson pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la pomme de terre soit tendre.
Notes
VALEURS NUTRITIVES
PAR PORTION:
calories: 95
protéines: 5 g
m.g.: 3 g (1 g sat.)
cholestérol: 5 mg
glucides: 13 g
fibres: 2 g
sodium: 920 mg
À vous maintenant!
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