Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de champignons
1 gousse d’ail
3 oignons
1 sachet de soupe à l’oignon
1 tasse d’eau
130 g d’emmental
30 ml d’huile d’olive
poivre
sel
Instructions
Préchauffer le four à 375 F.
Éplucher les oignons. Les couper en 2 puis en rondelles.
Couper les champignons en lamelles.
Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un trait d’huile d’olive et faire revenir les champignons, les oignons pendant 7-8 minutes.
Ajouter le sachet de soupe à l’oignon + l’eau.
Cuire le tout à feu doux, en remuant de temps en temps pendant 15 min. Saler et poivrer.
Dans des bols allant au four, verser la soupe à l’oignon et champignons.
Ajouter du fromage.
Mettre au four 15 min.et 5 min. à broil
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.