Soupe à la Dinde et aux Vermicelles de Riz

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

30 ml huile d’olive extra vierge
1 gros poivron, épépiné, haché grossièrement
30 ml ail, haché finement
15 ml paprika
3 tomates italiennes, coupées en dés
500 ml restes de dinde, en petits morceaux
6 tasses bouillon de poulet
115 g vermicelle de riz séché
500 ml jeunes épinards
Au goût, sel, poivre
125 ml crème sure
4 oignons verts, tranchés en diagonale

Instructions:

  • Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif et faire revenir le poivron, l’ail et le paprika, 3 minutes.
  • Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson en y incorporant les restes de dinde, le bouillon de poulet. Laisser mijoter 15 minutes à couvert. Ajouter les vermicelles et faire cuire 3 minutes.
  • Ajouter un peu d’eau ou de bouillon pour obtenir la consistance désirée.
  • Ajouter les épinards, assaisonner et servir. Ajouter la crème sure et les oignons verts lorsque la soupe est versée dans les bols.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2773) Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Fruits Huile Légumes Produits Laitiers Riz Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Métro
Métro - Soupe à la Dinde et aux Vermicelles de Riz ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Métro »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.