Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à s. (15 mL)huile d’olive
1 tasse (250 mL)oignons, coupés en dés
1 tasse (250 mL)carottes, coupées en dés
1 tasse (250 mL)céleri, coupé en dés
2 c. à s. (30 mL)assaisonnement à l’italienne
1 c. à t. (5 mL)sauge, séchée
1 tasse (250 mL)mélange riz 7 grain, non cuit
1 lb (454 g)dinde, cuite, coupée en dés
2 boîtes(1,8 L) Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL’S®
Instructions
Faire chauffer de l’huile d’olive dans un grand chaudron à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons, les carottes et le céleri au chaudron et cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter l’assaisonnement italien, la sauge, le mélange de riz et la dinde. Remuer et cuire pendant une minute.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition, puis réduire la chaleur et laisser mijoter de 30 à 40 minutes à feu moyen-doux.
Notes
Conseils et Recettes Si vous utilisez une poitrine de dinde fraîche plutôt que des restes de dinde, assaisonnez la poitrine avec un cuillère à soupe d’assaisonnement italien, faites-là cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée des deux cotés, puis retirez-là du feu et placez-là sur une planche à découper pour la laisser refroidir, avant de la couper en cubes et de suivre la recette. Faire mijoter pendant 45 minutes.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.