Ravioli au Bœuf Braisé, aux Champignons, Sirop D’érable, et Fromage en Grains

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 paquet de ravioli au boeuf braisé Olivieri®
  • 1L (4 tasses) de champignons du marché (pleurotes, chanterelles ou cèpes) ou vos champignons préférés
  • 45 (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 échalote
  • 2 gousses d’ail
  • 60 ml (4 c. à soupe) de sirop d’érable du Québec
  • 500 ml (2 tasses) de fond de veau brun (ou fond de bœuf)
  • 250 ml (1 tasse) de sauce tomates
  • 2 sacs de fromage en grains du Québec
  • 1⁄4 de botte de persil
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Faire cuire les raviolis 3-4 minutes.
  • Faire revenir les champignons dans l’huile d’olive.
  • Ajouter l’échalote, l’ail et laissez cuire quelques minutes.
  • Ajouter le sirop d’érable puis mélangez avec le fond de veau (ou le fond de bœuf) et ajouter la sauce tomates.
  • Baisser  le feu quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une texture plus épaisse.
  • Ajouter les raviolis directement dans la sauce préparée, mélanger et servir.

Astuce : saupoudrez le fromage en grains et le persil avant de servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (3 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Légumes Pâtes alimentaires Sauces Sirop

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: olivieri
olivieri - Ravioli au Bœuf Braisé, aux Champignons, Sirop D’érable, et Fromage en Grains ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par olivieri »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.