Soupe à la Dinde et aux 7 Grains
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 45 | 60 | 8 portions |
Ingrédients:
- 1 c. à s. (15 mL)huile d’olive
- 1 tasse (250 mL)oignons, coupés en dés
- 1 tasse (250 mL)carottes, coupées en dés
- 1 tasse (250 mL)céleri, coupé en dés
- 2 c. à s. (30 mL)assaisonnement à l’italienne
- 1 c. à t. (5 mL)sauge, séchée
- 1 tasse (250 mL)mélange riz 7 grain, non cuit
- 1 lb (454 g)dinde, cuite, coupée en dés
- 2 boîtes(1,8 L) Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL’S®
Instructions:
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans un grand chaudron à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons, les carottes et le céleri au chaudron et cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Ajouter l’assaisonnement italien, la sauge, le mélange de riz et la dinde. Remuer et cuire pendant une minute.
- Ajouter le bouillon et porter à ébullition, puis réduire la chaleur et laisser mijoter de 30 à 40 minutes à feu moyen-doux.
Notes
Conseils et Recettes
Si vous utilisez une poitrine de dinde fraîche plutôt que des restes de dinde, assaisonnez la poitrine avec un cuillère à soupe d’assaisonnement italien, faites-là cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée des deux cotés, puis retirez-là du feu et placez-là sur une planche à découper pour la laisser refroidir, avant de la couper en cubes et de suivre la recette. Faire mijoter pendant 45 minutes.
BON APPÉTIT !