RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe à la Dinde et aux 7 Grains

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1545608 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à s. (15 mL)huile d’olive
  • 1 tasse (250 mL)oignons, coupés en dés
  • 1 tasse (250 mL)carottes, coupées en dés
  • 1 tasse (250 mL)céleri, coupé en dés
  • 2 c. à s. (30 mL)assaisonnement à l’italienne
  • 1 c. à t. (5 mL)sauge, séchée
  • 1 tasse (250 mL)mélange riz 7 grain, non cuit
  • 1 lb (454 g)dinde, cuite, coupée en dés
  • 2 boîtes(1,8 L)  Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL’S®

Instructions:

  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans un grand chaudron à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons, les carottes et le céleri au chaudron et cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Ajouter l’assaisonnement italien, la sauge, le mélange de riz et la dinde. Remuer et cuire pendant une minute.
  • Ajouter le bouillon et porter à ébullition, puis réduire la chaleur et laisser mijoter de 30 à 40 minutes à feu moyen-doux.

Notes

Conseils et Recettes
Si vous utilisez une poitrine de dinde fraîche plutôt que des restes de dinde, assaisonnez la poitrine avec un cuillère à soupe d’assaisonnement italien, faites-là cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée des deux cotés, puis retirez-là du feu et placez-là sur une planche à découper pour la laisser refroidir, avant de la couper en cubes et de suivre la recette. Faire mijoter pendant 45 minutes.

BON APPÉTIT !