Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de pommes de terre
200 g de courgettes
200 g de chou-fleur
100 g de comté
1 dl de crème
un peu de chapelure
4 oeufs
15 g de beurre
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four th.7 (210ºC).
Epluchez les pommes de terre et les courgettes et lavez le chou fleur. Faites cuire le tout dans de l’eau bouillante salée.
Une fois cuite, réduisez-les en purée. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs, réservez les blancs et ajoutez les jaunes à la purée de légumes ainsi que le fromage et la crème.
Battez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement à la purée.
Vérifiez l’assaisonnement. Versez la préparation dans un plat à gratin préalablement beurré.
Saupoudrez de chapelure et parsemez de quelques noisettes de beurre.
Enfournez 30 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.