Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500 g) de longe de porc en cubes de 1,5 cm (½ po)
30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
125 ml (½ tasse) de sauce pour cuisson miel et ail VH® et de sauce à trempette aux cerises VH®
½ poivron rouge en tranches minces
500 ml (2 tasses) de pois mange-tout
30 ml (2 c. à soupe) de gingembre frais râpé
Instructions
Faire chauffer l’huile dans un grand wok (ou dans un grand poêlon antiadhésif) à feu moyen-vif.
Faire cuire le porc pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien doré des deux côtés.
Ajouter le poivron, le gingembre et les pois mange-tout et faire sauter le tout pendant 5 minutes.
Verser la sauce pour cuisson miel et ail VH® et la sauce à trempette aux cerises VH®, puis faire cuire pendant 3 minutes de plus.
Assaisonner au goût et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.