Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 feuilles de chou chinois
16 lanières de poivron rouge
16 lanières de poivron jaune
1 carotte, coupée en lanières
1 courgette, coupée en lanières
250 ml (1 tasse) de vermicelle de riz
450 g de jambon cuit L’Authentique Lafleur, émincé
Sauce au sésame
15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
15 ml (1 c. à soupe) d’huile de sésame
15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
15 ml (1 c. à soupe) de grains de sésame
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs
Instructions
Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition. Blanchir les feuilles de chou et répéter la même opération avec les légumes.
Conserver l’eau bouillante pour y faire cuire le vermicelle de 3 à 4 minutes. Égoutter.
Disposer les feuilles de chou sur le plan de travail en les ouvrant.
Garnir les feuilles de chou à l’extrémité la plus ferme en commençant par le vermicelle. Répartir ensuite le jambon et les légumes sur le vermicelle.
Rabattre les deux côtés des feuilles de chou et rouler fermement.
Sauce
Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce et porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter doucement de 3-5 minutes.
Notes
ASTUCES DU CHEF Lorsque l’on congèle les feuilles de chou au préalable, elles se manient ensuite plus facilement.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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