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Rouleaux Printaniers au Chou Chinois et Jambon Sauce au Sésame
2015-10-20 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/ROULEAUX-PRINTANIERS-AU-CHOU-CHINOIS-ET-JAMBON-SAUCE-AU-SÉSAME.png4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 8 feuilles de chou chinois
- 16 lanières de poivron rouge
- 16 lanières de poivron jaune
- 1 carotte, coupée en lanières
- 1 courgette, coupée en lanières
- 250 ml (1 tasse) de vermicelle de riz
- 450 g de jambon cuit L’Authentique Lafleur, émincé
Sauce au sésame
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de sésame
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
- 15 ml (1 c. à soupe) de grains de sésame
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
- 10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs
Instructions:
- Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition. Blanchir les feuilles de chou et répéter la même opération avec les légumes.
- Conserver l’eau bouillante pour y faire cuire le vermicelle de 3 à 4 minutes. Égoutter.
- Disposer les feuilles de chou sur le plan de travail en les ouvrant.
- Garnir les feuilles de chou à l’extrémité la plus ferme en commençant par le vermicelle. Répartir ensuite le jambon et les légumes sur le vermicelle.
- Rabattre les deux côtés des feuilles de chou et rouler fermement.
Sauce
- Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce et porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter doucement de 3-5 minutes.
Notes
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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