Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
650 g d’épinards hachés
180 g de jambon en dés
130 g de gruyère
4 œufs
130 g de beurre
Farine
Lait
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Mettez le beurre dans un faitout sur un feu moyen. Laissez-le fondre, et jetez-y les épinards. Laissez-les cuire jusqu’à ce que tout le liquide soit évaporé.
Ajoutez 2 c. à soupe rases de farine, 3 c. à soupe de lait et le gruyère. Mélangez.
Sur une planche de cuisine, hachez le jambon puis ajoutez ce hachis au contenu du faitout.
Cassez le œufs en séparant les jaunes des blancs. Incorporez les jaunes à la préparation dans le faitout.
Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation.
Beurrez des moules à soufflés puis versez-y le contenu du faitout, en remplissant aux 3/4.
Enfournez pendant 25 minutes sans ouvrir la porte du four.
Servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.