Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Soufflé D’épinards et Jambon au Gruyère
2017-08-22 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/souffle-depinards-et-jambon-au-gruyere-1.jpg6 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 650 g d’épinards hachés
- 180 g de jambon en dés
- 130 g de gruyère
- 4 œufs
- 130 g de beurre
- Farine
- Lait
- Sel, poivre
Instructions:
- Préchauffez le four à 210°C (th.7).
- Mettez le beurre dans un faitout sur un feu moyen. Laissez-le fondre, et jetez-y les épinards. Laissez-les cuire jusqu’à ce que tout le liquide soit évaporé.
- Ajoutez 2 c. à soupe rases de farine, 3 c. à soupe de lait et le gruyère. Mélangez.
- Sur une planche de cuisine, hachez le jambon puis ajoutez ce hachis au contenu du faitout.
- Cassez le œufs en séparant les jaunes des blancs. Incorporez les jaunes à la préparation dans le faitout.
- Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation.
- Beurrez des moules à soufflés puis versez-y le contenu du faitout, en remplissant aux 3/4.
- Enfournez pendant 25 minutes sans ouvrir la porte du four.
- Servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Farine Fromage Légumes Oeuf Produits Laitiers Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine AZ - Soufflé D'épinards et Jambon au Gruyère ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.