Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ml (2 tasses) lait
1 sac de 340 g mélange de crevettes et de pétoncles décongelés et égouttés
200 g (environ 1/2 lb) aiglefin coupé en cubes
160 ml (2/3 de tasse) crème à cuisson 15%
250 ml (1 tasse) gruyère râpé
60 ml (1/4 de tasse) de beurre
60 ml (1/4 de tasse) de farine
Facultatif
30 ml (2 c. à soupe) haché de basilic frais
125 ml (1/2 tasse) de chapelure
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la farine et remuer.
Cuire 1 minute, puis verser le lait. Porter à ébullition en fouettant.
Ajouter les fruits de mer, l’aiglefin, la crème et, si désiré, le basilic. Saler et poivrer.
Répartir la préparation dans quatre ramequins. Parsemer de gruyère et, si désiré, de chapelure.
Cuire au four de 20 à 25 minutes.
À vous maintenant!
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