Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 bouquet de chou-fleur
6 oeufs
100 g de crème fraîche
200g de fromage mozzarella
6 tiges de ciboulette ou échalotes (à votre goût)
Sel Poivre
30 g de beurre
Instructions
Laver et cuire le chou-fleur pendant 20 min.
Râper le fromage.
Passer le chou-fleur au mélangeur avec la crème pour en faire une purée.
Séparer les blancs des jaunes.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporer les à la purée de chou-fleur.
Préchauffer le four à 400 F.
Faire cuire 20 min.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne. Fait par notre chef José !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.