Sloppy Joes aux Restes de Dinde
Recette par: Campbell - Sloppy Joes aux estes de Dinde
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 c. à soupe (15 mL)Huile de canola
1Oignon moyen, haché finement
1Petit poivron vert, haché finement
1Petit poivron rouge, haché finement
1Gousses d’ail, hachées finement
2 c. à thé (10 mL)Cumin moulu
¼ c. à thé (1 mL)Poivre noir moulu
1 boîte (284 mL)Soupe condensée Tomates avec basilic et origan de CAMPBELL’S®
1 tasse (250 mL)Bouillon de poulet Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
4 ½ tasses (1 L)Dinde, cuite et hachée
6Petits pains empereurs, divisés
2 tasses (500 mL)Cheddar, râpé

InstructionsInstructions:

1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire cuire l’oignon, le poivron vert, le poivron rouge et l’ail avec le cumin et le poivre noir jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants. Incorporer la soupe, le bouillon et la dinde.

2. Faire cuire à découvert, en remuant de temps à autre, de 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait épaissi. Servir, garni de fromage, sur des petits pains empereurs.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2545) Sandwichs (181)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Fromage Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Campbell
Campbell - Sloppy Joes aux estes de Dinde ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Campbell »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.