Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 lb (250 g) de boeuf haché maigre
1/4 t. (50 mL) de sauce barbecue
1/4 t. (50 mL) de cheddar, râpé
1 boîte (235 g) de croissants Pillsbury* Original ou de croissants Multigrain Pillsbury*
1 oeuf, battu
1 c. à thé (5 mL) de graines de sésame
Instructions
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Faire revenir le boeuf haché dans une grande poêle à feu moyen-élevé ; égoutter.
Incorporer la sauce barbecue ; faire cuire de 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Incorporer le fromage.
Dérouler la pâte et la diviser en 4 rectangles ; former des rectangles de 8 x 4 po (20 x 10 cm) ; presser fermement sur les perforations pour les sceller.
Couper chaque rectangle en deux dans le sens de la largeur pour former 8 carrés.
Mettre 2 cuillerées à soupe combles de mélange au boeuf haché au centre de chaque carré.
Replier la pâte sur la garniture pour former des triangles ; presser les bords avec une fourchette pour sceller. À l’aide d’un couteau, pratiquer de petites entailles sur le dessus pour que la vapeur puisse s’échapper.
Placer sur une plaque à biscuits non graissée. Badigeonner avec l’oeuf et saupoudrer de graines de sésame.
Faire cuire de 11 à 18 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration dorée.
Retirer immédiatement de la plaque. Servir tiède.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.