Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
SHISH TAOUK DE PORC
2020-01-28 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/shish-taouk-de-porc.png4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 oignons en lanières
- 500 mL (2 tasses) fond de poulet
- 1 filet de porc
- sel et poivre au goût
Marinade:
- 1 gousse d’ail hachée
- 5 mL (1 c. à café) origan séché
- 2 mL (1/2 c. à café) thym moulu
- 2 mL (1/2 c. à café) flocons de chili
- 1 pincée de cannelle
- Le zeste de 1/2 citron
- 60 mL (1/4 tasse) yogourt grec
Instructions:
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver.
- Déposer les lanières d’oignon dans la mijoteuse et ajouter le fond de poulet.
- Déposer le filet de porc sur les lanières d’oignon (le bouillon ne doit pas dépasser la moitié du filet de porc).
- Ajouter la marinade sur le filet.
- Couvrir et cuire 3 heures à température élevée. Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Légumes Produits Laitiers Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recettes du Québec - SHISH TAOUK DE PORC ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.