Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
25 pommes de terres moyennes
2 cuillères à soupe de lait
1 oignon émincé
2 carottes épluchées et coupées en rondelles
100 g de petits pois
500 g de bœuf
1 c. à soupe de farine
1 c. à soupe d’huile d’olive
150 ml de bouillon de bœuf
Huile d’olive
Beurre
Sauce Worcestershire
Persil haché
Gruyère rapé
Chapelure
Sel, poivre
Instructions
Épluchez les pommes de terres puis faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante.
Dès qu’elles sont fondantes, égouttez-les et réduisez-les en purée en y ajoutant le lait, une noix de beurre, du sel, et du poivre.
Faites revenir le bœuf dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Ajoutez-y les oignons, les carottes, la farine, les petits pois et le bouillon de boeuf.
Laissez mijoter quelques minutes.
Versez dans un plat allant au four 3 cm de la préparation à base de boeuf.
Recouvrez ensuite de purée. Parsemez le tout de chapelure et de gruyère.
Enfournez pendant 30 minutes et servez chaud .
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.