Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuisses de canard confit
3 grosses pommes de terre
1 boite de champignons de Paris
3 gousses d’ail
50 grammes beurre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 jaune d’oeuf
Instructions
Eplucher et découper les pommes de terre en cubes les faire cuire dans une casserole remplie d’eau salée, jusqu’à ce que les morceaux soient tendres
Désosser les cuisses de canard, les mettre dans le robot mixer avec une boite de champignons et 3 gousses d’ail épluchées. Mixer finement
Préparer la purée avec les pommes de terre égouttées et écrasées, le beurre, le sel et le poivre
A l’aide d’un cercle, monter les hachis parmentiers : 1 couche de purée de pomme de terre, 1 couche de confit, 1 couche de purée
Dorer avec le jaune d’oeuf battu
Mettre au four th 150° pendant 30 mn environ
Servir bien chaud avec une salade verte par exemple.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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