Hachis Parmentier au Paprika
Recette par: Cuisine-et-mets - Hachis Parmentier au Paprika
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 petit oignon
1 carotte moyenne
450 g de bœuf haché
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à café de cumin moulu
4 cuillères à soupe de persil haché
500 ml de bouillon de bœuf
1 kg de pommes de terre farineuses


InstructionsInstructions:

Préchauffer le four à 200 ° C.
Peler et hacher la carotte et l’oignon.
Chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon et la carotte pendant 3-4 minutes. Ajouter la viande hachée, et faire revenir pendant quelques minutes.
Incorporer le paprika, le cumin, et le persil.
Ajouter le bouillon, l’assaisonnement et porter à ébullition. Laisser mijoter, à moitié couvert, pendant 25-30 minutes, en remuant de temps.
Alors que la viande hachée est en cuisson, peler et couper les pommes de terre en morceaux.
Cuire à la vapeur.
Une fois cuites les réduire en purée avec du beurre, saler, poivrer.
Beurrer un plat à gratin, disposer la viande, recouvrir de purée, lisser le dessus.
Enfourner 25 à 30 minutes jusqu’à ce que doré.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5590)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Huile Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Cuisine-et-mets - Hachis Parmentier au Paprika
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.