Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 petit oignon 1 carotte moyenne 450 g de bœuf haché 1 cuillère à soupe de paprika 1 cuillère à café de cumin moulu 4 cuillères à soupe de persil haché 500 ml de bouillon de bœuf 1 kg de pommes de terre farineuses
Instructions
Préchauffer le four à 200 ° C. Peler et hacher la carotte et l’oignon. Chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon et la carotte pendant 3-4 minutes. Ajouter la viande hachée, et faire revenir pendant quelques minutes. Incorporer le paprika, le cumin, et le persil. Ajouter le bouillon, l’assaisonnement et porter à ébullition. Laisser mijoter, à moitié couvert, pendant 25-30 minutes, en remuant de temps. Alors que la viande hachée est en cuisson, peler et couper les pommes de terre en morceaux. Cuire à la vapeur. Une fois cuites les réduire en purée avec du beurre, saler, poivrer. Beurrer un plat à gratin, disposer la viande, recouvrir de purée, lisser le dessus. Enfourner 25 à 30 minutes jusqu’à ce que doré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.