Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
830 ml (3 1/3 tasses) de farine tout usage
4 c. à thé de levure chimique (poudre à pâte)
1/2 c. à thé de sel
80 ml (1/3 tasse) de beurre, froid, en cubes
375 ml (1 1/2 tasse) de cheddar fort râpé
80 ml (1/3 tasse) de ciboulette ciselée
375 ml (1 1/2 tasse) de lait froid
Instructions
Placer une grille dans le tiers supérieur du four.
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé (parchemin).
Mélanger dans un grand bol la farine, la levure chimique et le sel. Ajouter le beurre et travailler la pâte du bout des doigts pour obtenir un mélange granuleux. Ajouter le fromage et la ciboulette.
Faire un puits au centre des ingrédients secs. Y verser le lait et remuer juste assez pour humidifier le tout.
Transférer la pâte sur une planche à découper farinée.
Séparer la pâte en deux. Aplatir chaque portion pour en faire un cercle de 18 cm (7 po) de diamètre et d’environ 0,8 cm (1/3 po) d’épaisseur. Couper chaque cercle en 8 pointes. Mettre les pointes sur la plaque à 2,5 cm (1 po) de distance.
Cuire les scones dans le tiers supérieur du four jusqu’à ce qu’ils soient dorés, de 12 à 15 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.