Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Vente Anniversaire

Recette de:
Scones à La Rhubarbe

Scones à La RhubarbeAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Scones à La Rhubarbe

Recette par: Tenderflake - Scones à La Rhubarbe
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 boîte de croûtes à tarte TenderflakeMD
  • 60 ml (¼ tasse) de beurre, froid
  • 60 ml (¼ tasse) de sucre
  • 1,25 ml (¼ c. à thé) de levure chimique
  • Les graines d’une gousse de vanille
  • 125 ml (½ tasse) et 30 ml (2 c. à soupe) de farine
  • 1 gros œuf
  • 375 ml (1 ½ tasse) de rhubarbe fraîche, hachée
  • 60 ml (¼ tasse) de sucre à glacer
  • 15 ml (1 c. à soupe) de lait
  • 1,25 ml (¼ c. à thé) d’extrait de vanille
  • 80 ml (1⁄3 tasse) de pépites de chocolat blanc


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et réserver.
  • Briser les croûtes à tarte à la main et déposer les morceaux dans un robot culinaire. Utiliser la fonction de pulsation jusqu’à ce que la pâte soit émiettée.
  • Toujours à l’aide de la fonction de pulsation, incorporer le beurre, le sucre, la levure chimique et les graines de vanille.
  • Transvider la préparation dans un grand bol. Ajouter la rhubarbe hachée et 125 ml (½ tasse) de farine. Dans un petit bol, fouetter l’œuf. Verser sur la préparation.
  • Pétrir doucement jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés.
  • Saupoudrer la farine restante sur une surface de travail et y déposer la pâte. Former un disque d’environ 18 cm (7 po). Couper la pâte en 6 triangles.
  • Disposer les triangles sur la plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 40 minutes.
  • Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat blanc. Verser en filet sur les scones chauds.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Déjeuner (445) Desserts (3210)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Croûte - Pâte Farine Fruits Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Tenderflake
Tenderflake - Scones à La Rhubarbe ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Tenderflake »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer