Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
SCONES À LA BETTERAVE ET AU SIROP D’ÉRABLE “EN CANNE”
2016-08-13 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/scones-a-la-betterave-et-au-sirop-derable-22en-canne22.jpg12 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 375 ml (1 1/2 tasse) de farine tout usage
- 250 ml (1 tasse) de gruau instantané
- 1 généreuse pincée de sel
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre d’érable
- 45 ml (3 c. à soupe) de beurre non salé, froid
- 60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable
- 1 betterave moyenne, pelée et râpée
- 1 œuf, battu
- 15 ml (1 c. à soupe) de lait
Instructions:
- Préchauffe le four à 200 °C (400 °F).
- Dans un grand bol, mélange les ingrédients secs, puis incorpore le beurre à la fourchette avant d’ajouter le reste des ingrédients et de former une bouboule de pâte.
- Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin, aplatis la bouboule de pâte pour former une galette de 20 cm (8 po) de diamètre avant de la tailler en 8 pointes.
- Enfourner 30 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Farine Légumes Oeuf Produits Céréaliers Produits Laitiers Sirop Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Jaime lerable - SCONES À LA BETTERAVE ET AU SIROP D'ÉRABLE
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.