Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de farine
24 cranberries
120 g de beurre
50 g de poudre d’amandes
2 c. à café de levure en poudre
120 g de sucre de canne
2 œufs
180 ml de lait
Sel
Instructions
Préchauffez le four à th.6 (190°C).
Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélangez la farine, la poudre d’amandes, la levure et une pincée de sel dans une jatte, puis incorporez le sucre.
Creusez un puits au centre et versez les œufs légèrement battus, le lait et le beurre fondu.
Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Versez la préparation dans des moules à muffins, en les remplissant environ aux deux tiers.
Intégrez 4 cramberries dans chaque muffin, en laissant un ou deux morceaux apparents.
Disposez les moules sur la plaque et faites cuire au four pendant 15 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.