- 1 paquet (350 g) de tofu ferme, égoutté
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
- 1 poivron rouge en tranches minces
- ½ oignon blanc, tranché en fines lanières
- 250 ml (1 tasse) de champignons, tranchés (facultatif)
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, râpé
- 1 l (4 tasses) de pak-choï en morceaux de 1,5 cm (½ po)
- 250 ml (1 tasse) de sauce pour sauté 5 épices d’Asie VH®
- Couper le tofu en cubes de 2,5 cm (1 po).
- Faire chauffer l’huile végétale dans un wok à feu moyen-vif. Faire dorer le tofu pendant 5 minutes, en ne remuant pas trop souvent.
- Ajouter le poivron rouge, l’oignon, le gingembre et les champignons et faire sauter le tout pendant 5 minutes.
- Ajouter le pak-choï et faire cuire pendant 3 minutes de plus.
- Ajouter la sauce pour sauté 5 épices d’Asie VH®, bien faire chauffer et servir avec du riz brun.