Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500 g) de saumon, d’espadon ou de filets d’omble chevalier, de 3/4 po (2 cm) d’épaisseur
1 blanc d’oeuf, légèrement battu
2 c. à soupe (25 mL) d’eau
1/3 t. (75 mL) de purée de pommes de terre Maison Betty Crocker*
2 c. à thé (10 mL) de fécule de maïs
1 c. à thé (5 mL) de paprika
1 c. à thé (5 mL) de poivre au citron
1 c. à soupe (15 mL) d’huile végétale ou d’olive
Instructions
Enlever et jeter la peau du poisson. Couper le poisson en 4 morceaux.
Mélanger le blanc d’oeuf et l’eau à la fourchette. Dans un plat, mélanger les pommes de terre déshydratées, la fécule de maïs, le paprika et le poivre au citron.
Plonger uniquement la partie supérieure du poisson dans le mélange de blanc d’oeuf, presser ensuite dans le mélange de pommes de terre.
Vaporiser d’enduit culinaire une grande poêle. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu élevé. Faire cuire le poisson dans l’huile, le côté enrobé de pommes de terre vers le bas, pendant 3 minutes.
Tourner délicatement le poisson à l’aide d’une grande spatule à fentes. Passer à feu moyen. Faire cuire environ 3 minutes de plus ou jusqu’à ce que le poisson s’émiette facilement à la fourchette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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