Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse de beurre
2.2 lb de saucisses cocktail du boucher
1 tasse de sirop d’érable
1/4 tasse de vinaigre de cidre
1/4 tasse de ketchup
1/4 tasse de sauce soya
1 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à thé de cannelle moulue
1 pincée de clou de girofle moulu
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans une grande poêle, chauffer le beurre et faire revenir les saucisses 2.
Verser le sirop d’érable et laisser mijoter 1 minute.
Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients et incorporer aux saucisses avant de déposer sur une plaque à pâtisserie et d’enfourner 20 minutes.
Servir sur de jolis pics à cocktails.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.