Saucisses Cocktail à L’érable

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • ½ tasse (125 ml) de sauce soya
  • 1 tasse (250 ml) de sirop d’érable
  • 2 c. à thé (cc) de moutarde de Dijon
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 3 oignons verts hachés
  • ½ tasse (125 ml) de ketchup
  • 2 paquets de petites saucisses à cocktail

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients, puis verser-les dans un grand sac en plastique (ou grand bol) et ajouter les saucisses.
  • Enrober-les bien de suce et laisser reposer au frigo ½ journée.
  • Allumer le four à 400 °F (200 °C), déposer les saucisses marinées dans un grand plat (avec marinade) et faire cuire au four environ 25 minutes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2772)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Sauces Sirop Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: estherb48.blogspot
Les Plats Cuisines de Esther B - Saucisses Cocktail à L'érable ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par estherb48.blogspot »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.