Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Fondant au Brie et à L’érable
2019-02-06 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/fondant-au-brie-et-a-lerable.jpg6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 miche de pain
- 1/2 tasse de canneberges séchées
- 1 petite meule de brie
- 1/2 tasse de sirop d’érable
- 2 c. à soupe de romarin frais
Instructions:
- Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF).
- Couper le dessus de la miche environ au tiers (conserver la calotte).
- Retirer la mie de façon à laisser un espace environ une fois et demie plus grand que la petite meule de brie qui y sera insérée.
- Dans la miche, mettre les canneberges séchées, la meule, le sirop d’érable et le romarin frais haché.
- Poser la calotte sur la miche farcie, puis envelopper le tout dans une feuille de papier d’aluminium et enfourner 50 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
erable du quebec - Fondant au Brie et à L’érable ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par érable du Québec »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.