Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 miche de pain
1/2 tasse de canneberges séchées
1 petite meule de brie
1/2 tasse de sirop d’érable
2 c. à soupe de romarin frais
Instructions
Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF).
Couper le dessus de la miche environ au tiers (conserver la calotte).
Retirer la mie de façon à laisser un espace environ une fois et demie plus grand que la petite meule de brie qui y sera insérée.
Dans la miche, mettre les canneberges séchées, la meule, le sirop d’érable et le romarin frais haché.
Poser la calotte sur la miche farcie, puis envelopper le tout dans une feuille de papier d’aluminium et enfourner 50 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.