Sauce Spaghetti Style "Georges Steak House": L'Italie Version "Saguenéenne"
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
45 | 5h00 | 5h45 | 40 portions |
Ingrédients:
Bloc 1
- 1/2 tasse huile
- 6 cuillères à table beurre
- 3 lb porc haché
- 3 lb boeuf haché
- 2 lb oignons
- 2 poireaux
- 2 piments verts
Bloc 2
- 2 lb carottes en rondelles
- 1 pied céleri
- 1 bulbe d’ail haché finement
- 8 cuillères à table sauce HP (étiquette bleue)
- 4 cuillères à table sauce 57 (Heinz)
- 4 cuillères à table sauce Worcestershire
- 4 cuillères à table sel
- 2 cuillères à table poivre
Bloc 3
- 1/2 cuillère à thé poivre de Cayenne
- 3 cuillères à thé sucre
- 8 feuilles de laurier
- 2 1/2 cuillères à thé thym
- 1 1/4 cuillère à thé marjolaine
- 1 cuillère à thé épices à l’italienne
- 4 cuillères à thé persil haché
Bloc 4
- 1 cuillère à thé piment broyé
- 3 gouttes tabasco
- 2 bouteilles sauce chili de 10 oz
- 3 boîtes soupe aux tomates de 10 oz
- 2 boîtes tomates en dés de 28 oz
- 4 boîtes jus de tomate de 19 oz
Bloc 5
- 2 boîtes pâte de tomates de 19 oz
- 4 boîtes champignons
Instructions:
- Chauffer l’huile et le beurre. Ajouter toute la viande et faire cuire.
- Ajouter les ingrédients des blocs 1 et 2 en commençant par l’oignon.
- Ajouter les ingrédients des blocs 3 et 4. Laisser mijoter à feu très doux environ 2h30.
- Ajouter les ingrédients du bloc 5 et laisser cuire 2h30.