Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 courge spaghetti
5 tranches de bacon, coupées en morceaux
1/2 tasse de crème à cuisson
1 gousse d’ail, hachée
Parmesan en pétales, au goût
1/4 tasse d’huile d’olive
Sel et poivre, au goût
Instructions
Couper la courge en deux sur la longueur et retirer les graines.
Badigeonner avec l’huile d’olive puis saler et poivrer.
Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 50 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre.
Dans une poêle, cuire les morceaux de bacon 4 minutes.
Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 1 minute.
Retirer du feu.
Ajouter rapidement la crème et bien mélanger.
Retirer la courge du four puis effilocher la chair à l’aide d’une fourchette.
Verser la sauce dans la courge.
Parsemer de parmesan en pétales.
*Optionnel: Gratiner au four.
Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider au besoin. Bon appétit!
Vidéo:
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.