Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 Tête d’ail
3 c à s Huile d’olive
3 c à s de jus de citron
Sel
Instructions
Détachez les gousses d’ail sans retirer la dernière peau. Plongez-les dans de l’eau bouillante et laissez cuire 10 mn.
Égouttez-les puis faites-les bouillir à nouveau 10 mn.
Égouttez les gousses d’ail.
Rafraîchissez-les sous l’eau courante, pelez-les et mixez-les avec l’huile d’olive, le jus de citron et du sel.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.