Savourer des champignons entiers rôtis à la perfection, enrobés d'une délicieuse marinade à base de vinaigre balsamique et de sauce soja. Cette recette simple et rapide met en valeur la saveur naturelle des champignons, tout en ajoutant une touche d'ail et d'herbes. Parfaite comme accompagnement ou en tant que plat principal léger, ces champignons juteux et savoureux plairont à coup sûr à tous les convives.
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 livres de champignons
1 cuillère à soupe d’huile
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe de sauce soja (ou tamari)
3 gousses d’ail hachées
1/2 cuillère à café de thym, haché
sel et poivre au goût
Instructions
Mélanger les champignons dans l’huile, le vinaigre balsamique, la sauce soja, l’ail, le thym, le sel et le poivre.
Disposer en une seule couche sur un plat allant au four et cuire au four préchauffé à 400F jusqu’à ce que les champignons soient tendres, environ 20 minutes, en mélangeant à mi-cuisson.
Notes
Pour une version sans gluten, utilisez du tamari au lieu de la sauce soja. Vous pouvez également ajouter d'autres herbes fraîches comme du persil ou de l'origan pour varier les saveurs. Servir avec du riz ou une salade pour un repas complet.
À vous maintenant!
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