Champignons Entiers à la Sauce Soja, au Vinaigre Balsamique et à L'ail

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 livres de champignons
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja (ou tamari)
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1/2 cuillère à café de thym, haché
  • sel et poivre au goût

Instructions

  • Mélanger les champignons dans l’huile, le vinaigre balsamique, la sauce soja, l’ail, le thym, le sel et le poivre.
  • Disposer en une seule couche sur un plat allant au four et cuire au four préchauffé à 400F jusqu’à ce que les champignons soient tendres, environ 20 minutes, en mélangeant à mi-cuisson.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?