Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 livres de champignons
1 cuillère à soupe d’huile
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe de sauce soja (ou tamari)
3 gousses d’ail hachées
1/2 cuillère à café de thym, haché
sel et poivre au goût
Instructions
Mélanger les champignons dans l’huile, le vinaigre balsamique, la sauce soja, l’ail, le thym, le sel et le poivre.
Disposer en une seule couche sur un plat allant au four et cuire au four préchauffé à 400F jusqu’à ce que les champignons soient tendres, environ 20 minutes, en mélangeant à mi-cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.