Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 Tablespoons (15 ml) huile végétale
1 lb (500 g) bœuf haché maigre
1 oignon de grosseur moyenne, haché
2 gousses d’ail, émincées
1 bouteille (398 ml) sauce aux tomates Heinz
1 tasse (250 ml) sauce chili Heinz
1 c. à thé (5 ml) basilic, origan et marjolaine séchés
1 feuille de laurier
1/2 c. à thé (2 ml) sel et poivre
Instructions
Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire cuire le bœuf haché, l’oignon et l’ail jusqu’à ce que la viande commence à brunir (de 5 à 10 minutes environ).
Égoutter le gras.
Ajouter en remuant la sauce aux tomates, la sauce chili, les fines herbes, le sel et le poivre.
Amener à ébullition et réduire le feu à doux. Couvrir partiellement et laisser mijoter la sauce pendant 35 à 45 minutes ou jusqu’à épaississement.
Jeter la feuille de laurier. Donne 6 portions.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.