Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à soupe d’huile végétale
1 Oignon hâché
1 Poivron vert découpé
1 pincées poivron vert emincé
1 c. à café de poudre de chili
450g de viande hâchée de boeuf
1 boîte de tomates en morceaux
4 c. à café de purée de tomates
1 boîte de haricots rouges, égoûtés et rincés
4 c. à soupe de crème fraîche
4 c. à café de Tomato Ketchup HEINZ
Instructions
Faire chauffer de l’huile à feu moyen dans une poêle.
Faire revenir l’oignon et le poivron pendant 5 minutes.
Tout en mélangeant, introduire l’ail et la poudre de chilli.
Faire revenir à la poêle pendant 1 minute.
Emietter la viande et la faire bien dorer.
En remuant, introduire les tomates coupées en morceaux, le Tomato Ketchup HEINZ, la purée de tomates et ¾ des haricots.
Ecraser le reste des haricots et l’ajouter à la viande.
Laisser cuire à feu doux, sans couvercle, pendant 30 minutes.
Garnir avec de la crème fraîche.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.