Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 lb (2 kg) pommes de terre à cuire au four, comme des pommes
2 Tablespoons (30 ml) huile de canola
1/2 c. à thé (2 ml) sel et poivre
1/4 tasse (50 ml) sauce au poulet Heinz
1/4 tasse (50 ml) ketchup aux tomates Heinz
1/2 c. à thé (2 ml) poudre de chili et poudre d’ail
3/4 tasse (175 ml) caillés de cheddar
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Trancher les pommes de terre en longues lanières. Enrober les pommes de terre d’huile, de sel et de poivre.
Mettre au four une grosse plaque de cuisson pendant 5 minutes. Disposer les lanières de pommes de terre en une seule couche sur la plaque chaude.
Faire cuire 30 minutes, en retournant de temps à autre, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.
Entre-temps, amener à ébullition la sauce, le ketchup, la poudre de chili et la poudre d’ail. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
Disposer les pommes de terre dans quatre assiettes. Parsemer de caillés de cheddar et napper de sauce chaude au goût.
Pour une poutine suprême, garnir chaque portion d’une bonne cuillerée de crème sure et d’oignons verts tranchés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.