8 tranches de Cornichons sucrés tranchés Compliments
Instructions
Préparer la salade de chou en mélangeant tous les ingrédients.
Dans chaque pain ciabatta, déposer environ 100 g de bœuf effiloché, 60 ml (¼ tasse) de salade de chou et 2 tranches de cornichons.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.