Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe (25 mL) de parmesan, râpé
1 c. à soupe (15 mL) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El Paso* (d’un sachet de 35 g)
2 poitrines de poulet désossées sans peau
2 tranches de fromage cheddar ou Monterey Jack
4 petits pains croustillants
2 c. à soupe (25 mL) de mayonnaise au chipotle ou ordinaire (facultatif)
4 feuilles de laitue
2 c. à soupe (25 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
Instructions
Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Mélanger le parmesan et le mélange d’assaisonnements pour tacos et en enrober le poulet.
Huiler la grille du barbecue en faisant bien attention. Placer le poulet sur la grille à feu moyen.
Cuire de 10 à 12 minutes en retournant une ou deux fois jusqu’à ce que le jus ait perdu sa teinte rosée au centre de la partie la plus épaisse.
Couper chaque poitrine en deux dans le sens de la largeur et couvrir chaque morceau d’une demi-tranche de fromage pour qu’il fonde.
Pour faire chauffer les petits pains, les envelopper d’un papier d’aluminium et les placer sur la grille de 6 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient chauds.
Étendre la mayonnaise sur la partie inférieure des pains. Ajouter la feuille de salade, le poulet et la salsa, puis refermer le pain.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.