Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 t (60 ml) d’huile d’olive 60 ml
2 c. à tab (30 ml) de jus de citron
2 c. à thé (10 ml) de zeste de citron râpé finement
3 nectarines coupées en quartiers
3 grosses tomates de couleurs variées, le coeur enlevé, coupées en tranches
1 1/2 t (375 ml) de tomates cerises ou tomates poires miniatures, coupées en deux
1/2 t (125 ml) de fromage feta émietté 125 ml
2 c. à table (30 ml) d’origan frais, haché grossièrement
1/2 c. à thé (2 ml) de fleur de sel
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre noir du moulin
Instructions
Dans un petit bol, à l’aide d’un fouet, mélanger l’huile, le jus et le zeste de citron.
Disposer les nectarines et les tomates dans une grande assiette de service.
Arroser la salade de la vinaigrette.
Parsemer du fromage feta, de l’origan, de la fleur de sel et du poivre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.