Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet de porc
½ gros oignon
2 gousses d’ail
1 nectarine coupée en morceaux
2 abricots coupés en morceaux
100 gr de fromage de chèvre
1 poignée de pistaches non salées
De la corde de boucher
Huile d’olive
Instructions
Chauffer votre barbecue à feu moyen, environ 375 °F (190° C).
Étendre cinq longueurs de corde de boucher.
À défaut de celle-ci, utiliser du fil de coton.
Éviter le fil synthétique qui fondra à la chaleur.
Tailler le filet de porc sur la longueur.
Sur chaque côté, étaler l’oignon et l’ail, le fromage et les morceaux d’abricots et de nectarines.
Parsemer de pistaches et attacher avec les cordes.
Humecter votre grill avec un essuie-tout imbibé d’huile d’olive, pour empêcher de coller.
Cuire sur le gril en surveillant la cuisson fréquemment, pour empêcher les flammes de brûler votre création.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.