Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
9 nectarines
80 ml (1/3 tasse) beurre
125 ml (1/2 tasse) sucre
2 grenade
1 branche de menthe
Instructions
Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
Laver les nectarines, les couper en deux et retirer les noyaux.
Dans un plat allant au four, déposer les moitiés de nectarine, côté bombé en dessous.
Saupoudrer de sucre et parsemer de noisettes de beurre. Arroser avec 45 ml (3 c. à soupe) du jus des grenades.
Enfourner et faire cuire pendant 20 minutes.
Couper les grenades en deux et en prélever les pépins.
Laver, sécher, effeuiller et ciseler la menthe.
Répartir les nectarines dans 6 ramequins et les arroser du jus de cuisson. Parsemer de menthe et de pépins de grenade. Servir tiède ou froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.