Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (540 mL) Aylmer® Accents® Original Petite Cut Tomatoes, drainé
8 tasses (2 L) de coeurs de laitue romaine hachés
1 poivron rouge, semé et haché
1 poivron vert, semé et haché
1 tasse (250 ml) de concombres en anglais en dés
1/4 tasse (60 ml) d’oignon rouge finement coupé en dés
Vinaigrette Jalapeño à Vin Rouge
2 c. À soupe (30 ml) de vinaigre de vin rouge
1 cuillère à soupe (15 mL) de poivre jalapeño haché
1/2 c. À thé (2 mL) de miel
1/2 c. À thé (2 mL) de moutarde de Dijon
1 échalote, émincée
1 gousse d’ail émincée
1/4 c. À thé (1 mL) de sel et de poivre
1/3 tasse (75 ml) d’huile d’olive extra vierge
Instructions
Vinaigrette Jalapeño à Vin Rouge: Biscuit le vinaigre de vin rouge, le jalapeño, le miel, la moutarde, l’échalote, l’ail, le sel et le poivre; Fouetter lentement l’huile d’olive.
Mélanger les tomates, la laitue, les poivrons rouges et verts, les concombres et l’oignon rouge; Transfert au plateau de service.
Verser la vinaigrette sur le dessus; Jeter doucement pour habiller.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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