Haricots Blancs aux Épinards et Saucisses

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 à 6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3/4 livre kielbasa ( saucisse polonaises )
  • 2 tasses de bouillon de poulet (bouillon de légumes fonctionne très bien dans un pincement aussi bien!)
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café d’ origan séché
  • 1 cuillère à soupe huile d’olive
  • 2 tasses de haricots cannellini (vous pouvez utiliser en conserve si nécessaire assurez-vous de rincer ainsi)
  • Deux tomates de taille moyenne en dés jusqu’à vraiment petit, il devrait venir à environ 1 tasse ou plus de
  • 6 tasses bébé épinards fraîchement fissuré poivre au goût

InstructionsInstructions:

  • Si vous utilisez des haricots secs, faire tremper pendant une nuit dans de l’eau chaude avec couvercle. A faire bouillir l’eau trick-, verser les haricots dans, couvercle avec couvercle laissez-le reposer.
  • Dans la matinée, rincer puis la tête sur à l’étape suivante.

Saucisse

  • Je cuire la saucisse dans une poêle en fonte avant d’ ajouter aux haricots. Je tiens à saisir bien sur les côtés puis le couper vers le haut (si vous utilisez des saucisses).
  • Une fois que tout est cuit ajouter le long avec tout le jus / graisse que la saucisse faite de la casserole et ajouter dans les haricots.
  • Si vous faites cuire dans autre chose qu’une fonte poêle un peu d’huile aiderait dans la casserole , mais je n’ajouter quoi que ce soit dans la fonte.  ***
  • Verser le bouillon de poulet et l’ail dans une grande casserole. Placer sur feu moyen et porter à ébullition.
  • Ajouter dans l’huile et l’origan, puis les haricots. Remuez avant d’ajouter dans les tomates.
  • Réchauffer jusqu’à ce que les haricots soient tendres. Il faut environ une heure ou plus en fonction de la variation de la chaleur.
  • Si vous utilisez en conserve, il ne faudra pas longtemps du tout. Une fois que les haricots soient tendres ajouter les épinards et cuire jusqu’à ce que les feuilles sont fanées.
  • Remuez et saupoudrer de poivre concassé sur le dessus.
  • Plat simple, vous pouvez habiller ou habiller le bas.
  • Cuire les saucisses dans une poêle encore, vous voulez que saveur agréable de la gâchette. .
  • Ces petits haricots sont petits et se tourneront vers les écraser pour tout plus de 4 heures. (Ma mijoteuse même sur de faibles courses chaud) Low, 4h ou jusqu’à ce que les haricots soient tendres.
  • Ajouter dans les verts à la fin.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Its my side oflife - Haricots Blancs aux Épinards et Saucisses
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