Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Solde Blanc - Dernier Weekend!

Recette de:
Haricots Blancs aux Épinards et Saucisses

Haricots Blancs aux Épinards et SaucissesAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Haricots Blancs aux Épinards et Saucisses

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 à 6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3/4 livre kielbasa ( saucisse polonaises )
  • 2 tasses de bouillon de poulet (bouillon de légumes fonctionne très bien dans un pincement aussi bien!)
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café d’ origan séché
  • 1 cuillère à soupe huile d’olive
  • 2 tasses de haricots cannellini (vous pouvez utiliser en conserve si nécessaire assurez-vous de rincer ainsi)
  • Deux tomates de taille moyenne en dés jusqu’à vraiment petit, il devrait venir à environ 1 tasse ou plus de
  • 6 tasses bébé épinards fraîchement fissuré poivre au goût


InstructionsInstructions:

  • Si vous utilisez des haricots secs, faire tremper pendant une nuit dans de l’eau chaude avec couvercle. A faire bouillir l’eau trick-, verser les haricots dans, couvercle avec couvercle laissez-le reposer.
  • Dans la matinée, rincer puis la tête sur à l’étape suivante.

Saucisse

  • Je cuire la saucisse dans une poêle en fonte avant d’ ajouter aux haricots. Je tiens à saisir bien sur les côtés puis le couper vers le haut (si vous utilisez des saucisses).
  • Une fois que tout est cuit ajouter le long avec tout le jus / graisse que la saucisse faite de la casserole et ajouter dans les haricots.
  • Si vous faites cuire dans autre chose qu’une fonte poêle un peu d’huile aiderait dans la casserole , mais je n’ajouter quoi que ce soit dans la fonte.  ***
  • Verser le bouillon de poulet et l’ail dans une grande casserole. Placer sur feu moyen et porter à ébullition.
  • Ajouter dans l’huile et l’origan, puis les haricots. Remuez avant d’ajouter dans les tomates.
  • Réchauffer jusqu’à ce que les haricots soient tendres. Il faut environ une heure ou plus en fonction de la variation de la chaleur.
  • Si vous utilisez en conserve, il ne faudra pas longtemps du tout. Une fois que les haricots soient tendres ajouter les épinards et cuire jusqu’à ce que les feuilles sont fanées.
  • Remuez et saupoudrer de poivre concassé sur le dessus.
  • Plat simple, vous pouvez habiller ou habiller le bas.
  • Cuire les saucisses dans une poêle encore, vous voulez que saveur agréable de la gâchette. .
  • Ces petits haricots sont petits et se tourneront vers les écraser pour tout plus de 4 heures. (Ma mijoteuse même sur de faibles courses chaud) Low, 4h ou jusqu’à ce que les haricots soient tendres.
  • Ajouter dans les verts à la fin.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4558)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Huile Légumes Légumineuses Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Its my side oflife - Haricots Blancs aux Épinards et Saucisses
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer